ФГБУЗ ЦГиЭ № 28 ФМБА России

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация проводится после прохождения медицинских осмотров и внесения их результатов в личную медицинскую книжку

(Приказ МЗ РФ от 29 июня 2000 года 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций»)



Ведущие эксперты ФМБА России ответили на часто задаваемые вопросы о вакцинации от COVID-19 в прямом эфире программы «Вечер на Спасе», которую провел Александр Яковлев.

Статью «Часто задаваемые вопросы о вакцинации от COVID-19» и видеоролики можно посмотреть по ссылке:

https://fmba.gov.ru/chasto-zadavaemye-voprosy-o-vaktsinatsii-ot-covid-19/

Запись эфира программы «Вечер на Спасе»:

Видео 1

Видео 2



В соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, сообщаем о временной приостановке проведения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации должностных лиц и работников организаций, учреждений и предприятий по очно-заочной форме обучения.

Желающие могут пройти обучение дистанционно на сайтах  ЦГиЭ № 28 и gigtest, а результат аттестации можно будет внести по окончании ограничения приема граждан.



Вручение благодарностей мэра Ангарского городского округа Сергея Петрова по итогам проведения традиционного смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета в организациях в 2019 году состоялось 30 января в зале заседаний администрации. В этот раз в конкурсе приняло участие 125 организаций, зарегистрированных на территории городского округа.

Победителей смотра-конкурса поздравил первый заместитель мэра Михаил Головков.

«Сегодня мы награждаем тех, кто наиболее ответственно относится к такому важному государственному делу, как проведение воинского учёта. Ваша работа – пример для всех остальных предприятий и организаций нашего городского округа. Благодарю вас за высокую степень ответственности и профессионализм», – сказал первый заместитель.

Победителей смотра-конкурса, учитывая лучшие показателям определяла конкурсная комиссия. В этом году первое место присудили Филиалу Общества с ограниченной ответственностью «РН-Ведомственная охрана» в Иркутской области под руководством директора Александра Киселева. Отвечает за воинский учет на предприятии ведущий специалист по персоналу и социальным программам Лидия Чувашева.

Второе место у Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии № 28» (главный врач Юлия Арчакова). Воинским учетом в учреждении занимается специалист по кадрам Светлана Сарапулова.

Почетное третье место заняло АО «Ангарскнефтехимпроект» (и.о. генерального директора Александр Лукманов). Ответственную работу по воинскому учету здесь выполняет специалист отдела по персоналу и социальным программам Алия Гайфулина.


logo-fgbuz-cgie-white

Проведение физических, химических, санитарно-бактериологических и паразитологических исследований. Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая экспертиза.

ФГБУЗ ЦГиЭ № 28 ФМБА России © 2019