ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
«ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ № 28
ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА РОССИИ"

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

(ФГБУЗ ЦГиЭ № 28 ФМБА России)

Меню

Главная
Руководство
Контакты
Схема проезда
Реквизиты

Здоровый образ жизни

Туберкулез – серьезная опасность
Малярия
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ – ЗДОРОВЫЙ ДУХ
Профилактика кишечных инфекций
Гепатиты.
Профилактика сахарного диабета
Профилактика ВИЧ-инфекции
Дифиллоботриоз опасен для здоровья
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛЯМБЛИОЗЕ
Грипп можно победить!
Как уберечь себя от заражения бешенством
О НЕОБХОДИМОСТИ СВОЕВРЕМЕННОЙ ВАКЦИНАЦИИ
ФИЗКУЛЬТУРА.
Вакцинация – залог здорового будущего человечества.
Здоровое пищеварение.
О необходимости своевременной вакцинации против клещевого энцефалита.
 

Информация

Услуги
Прейскурант
Сводные данные о результатах СОУТ
 

ИЛЦ

Бактериологическая  лаборатория
Лаборатория дозиметрии внутреннего облучения
Промышленно-санитарные  лаборатории
Санитарно – гигиеническая лаборатория

Орган инспекции

Места осуществления деятельности и состав управления
Этапы инспекции
Правила рассмотрения жалоб и апелляций на решения органа инспекции
Перечень документов, используемых органом инспекции при выполнении работ по оценке соотвествия
Стоимость выполнения органом инспекции работ по оценке соответствия
ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ САН.ЭПИД. ЭКСПЕРТИЗЫ

 

 

 

          

Бактериологическая лаборатория ФГБУЗ ЦГиЭ № 28 ФМБА России                                                                                                           ЦГиЭ № 28 ФМБА России

№ п/п

Наименование исследования

Единица измерения (1 исследование)

Цена исследования (руб) без учета НДС

1

2

3

4

1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов:

 

 

1.1

Суп с макаронными изделиями, картофелем, и др.

1 исследование

680,80

1.2.

Щи, борщи

1 исследование

589,00

1.3

Салат и винегреты из вареных овощей

1 исследование

681,80

1.4.

Салат из сырых овощей, фруктов

1 исследование

887,30

1.6.

Гарниры (рис отварной, макаронные изделия, пюре картофельное)

1 исследование

787,70

1.7.

Гарниры прочие (картофель отварной,овощи тушеные)

1 исследование

680,90

1.8.

Блюда из мяса и мясных продуктов ( мясо отварное, жареное, тушеное, плов, изделия из рубленого мяса)

1 исследование

688,04

1.9.

Блюда из птицы

1 исследование

689,09

1.10.

Рыба отварная, тушеная, жареная

1 исследование

674,13

1.12.

Компоты, морсы, кисели

1 исследование

678,38

1.13.

Коктейли молочные

1 исследование

671,92

1.14.

Готовые кулинарные изделия из мяса птицы, рыбы - в потребительской таре

1 исследование

688,10

1.15.

Пицца готовая

1 исследование

686,16

1.16.

Полуфабрикаты мясные, бескостные (охлажденные, замороженные)

1 исследование

792,00

1.17.

Полуфабрикаты мясные, рубленные (охлажденные, замороженные)

1 исследование

792,94

1.18.

Полуфабрикаты в тестовой оболочке

1 исследование

793,00

1.19.

Полуфабрикаты мясокостные

1 исследование

795,00

1.20.

Полуфабрикаты из мяса птицы (замороженные)

1 исследование

798,40

1.23.

Мороженое

1 исследование

888,50

1.26.

Исследование масла сливочного

1 исследование

544,60

1.34.

Исследование кремовых изделий

1 исследование

779,70

1.36.

Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ

1 исследование

128,16

1.37.

Исследование пищевых продуктов на БГКП, E coli

1 исследование

109,09

1.38.

Исследование пищевых продуктов   на    стафилококк

1 исследование

128,47

1.39.

Исследование пищевых продуктов   на    сальмонеллы

1 исследование

386,59

1.40.

Исследование пищевых продуктов   на    сульфатредуцирующие клостридии

1 исследование

102,85

1.41.

Исследование пищевых продуктов   на    протей

1 исследование

103,38

1.42.

Исследование пищевых продуктов   на    плесень, дрожжи

1 исследование

105,56

1.43.

Исследование пищевых продуктов   на    листерии

1 исследование

291,70

1.44.

Разведение продукта

1 исследование

69,20

2. Санитарно-бактериологические исследования воды:

 

 

2.1.

Вода питьевая (мембранный метод)

1 исследование

282,29

2.2.

Вода открытых водоемов, сточная вода (ОКБ, ТКБ)

1 исследование

249,80

2.3.

Вода плавательных бассейнов (ОКБ, ТКБ, лецитиназоположительный стафилококк)

1 исследование

279,78

2.4.

Вода бассейна и открытых водоемов на колифаги

1 исследование

193,76

2.5.

Сточная вода на колифаги

1 исследование

179,11

2.6.

Сточная вода на патогенную микрофлору (сальмонеллы)

1 исследование

508,17

2.7.

Вода открытых водоемов на патогенную микрофлору (сальмонеллы)

1 исследование

431,46

2.8.

Вода минеральная из скважины, коллектора, резервуара и т.д.

1 исследование

348,81

2.9

Вода питьевая (определение сульфит редуцирующих клостридий)

1 исследование

103,38

2.10

Вода питьевая ( на синегнойную палочку)

1 исследование

123,10

3. Санитарно-бактериологические исследования почвы:

 

 

3.1.

Микробиологическое исследование почвы

1 исследование

787,03

4. Санитарно-бактериологические исследования лечебной грязи:

 

 

4.1.

Микробиологическое исследование лечебной грязи

1 исследование

539,96

5. Паразитологические исследования:

 

 

5.1.

Сточная вода на гельминты (яйца и личинки гельминтов и цисты простейших)

1 исследование

566,18

5.2.

Почва на гельминты (яйца и личинки гельминтов)

1 исследование

348,93

5.3.

Почва (цисты кишечных патогенных простейших)

1 исследование

246,87

5.4.

Овощная продукция на гельминты (цисты кишечных патогенных простейших, яйца гельминтов), исследование свежей зелени

1 исследование

565,70

5.5.

Вода бассейна на гельминты и цисты патогенных простейших

1 исследование

561,00

5.6.

Смывы на паразитологическое загрязнение

1 исследование

66,31

5.7.

Вода открытых водоемов (цисты кишечных патогенных простейших, яйца гельминтов)

1 исследование

755,85

5.8.

Вода открытых водоемов (цисты кишечных патогенных простейших)

1 исследование

754,19

6. Микробиологический контроль в аптеке:

 

 

6.1.

Вода очищенная (дистиллированная)

1 исследование

184,09

6.2.

Нестерильные лекарственные формы

1 исследование

188,98

6.3.

Стерильные лекарственные формы

1 исследование

188,13

6.4.

Аптечная посуда, пробки и др.

1 исследование

150,00

7. Исследования на стерильность:

 

 

7.1.

Исследование на стерильность: шовно-перевязочного материала, инструментария и т. д

1 исследование

180,00

7.2.

Исследование рук хирурга

1 исследование

100,05

8. Исследования смывов:

 

 

8.1.

Смывы на стафилококк

1 исследование

117,17

8.2.

Смывы на БГКП

1 исследование

58,09

8.3.

Смывы на БГКП (кктд)

1 исследование

77,96

8.4.

Смывы на ОМЧ (бутылки, оборудование)

1 исследование

79,40

8.5.

Смывы на протей

1 исследование

85,00

8.6.

Смывы на сальмонеллы

1 исследование

280,00

8.7.

Смывы на синегнойную палочку

1 исследование

102,68

9. Микробиологические исследования воздуха:

 

 

9.1.

Исследование воздуха

1 исследование

220,00

10. Микробиологический контроль парфюмерно-косметической продукции:

 

 

10.1.

Исследование сырья, парфюмерно-косметической продукции

1 исследование

510,00

10.2.

Исследование флаконов и колпачков

1 исследование

240,00

11. Клинико-бактериологические исследования:

 

 

11.1.

Исследование на дисбактериоз

1 исследование

690,00

11.2.

Исследование на возбудителя дизентерии и сальмонеллеза

1 исследование

208,00

11.3

Исследование на возбудителя коклюша

1 исследование

129,00

11.4

Исследование на холеру

1 исследование

158,00

11.5.

Исследование на иерсиниоз

1 исследование

139,00

11.6.

Исследование на менингококк

1 исследование

189,00

11.7.

Исследование на возбудителя дифтерии

1 исследование

165,00

11.8.

Исследование на ЭПКП

1 исследование

200,00

11.9

Исследование чувствительности к антибиотикам

1 исследование

64,00

11.10

Исследования мокроты

 1 исследование

300,00

11.11

Другой материал на микрофлору

 1 исследование

220,00

11.12

Кровь на стерильность и гемокультуру

 1  исследование

190,00

11.13

Испражнения на стафилококк

 1  исследование

180,00

11.14

Исследование на стафилококк

 1  исследование

130,00

11.15

Исследование на грибы рода  Кандида

 1  исследование

83,00

11.16

Контроль эффективности работы сухожировых шкафов методом биологических тестов 

 1  исследование

680,00

11.17

Контроль эффективности работы дезкамер методом биологических тестов 

 1  исследование

650,00

11.18

Забор материала лабораторией

 1  исследование

36,00

11.19

Контроль эффективности работы автоклава

 1  исследование

688,00

11.20

Прием, регистрация и оформление результата исследования

 1  исследование

50,00

Примечание: Цены указаны без учета НДС

Экономист

О.Н. Климина

Designed by © fmba-cge028@mail.ru, 2018