Победителей конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета чествовали в Ангарском округе

05.02.2020 0

Вручение благодарностей мэра Ангарского городского округа Сергея Петрова по итогам проведения традиционного смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета в организациях в 2019 году состоялось 30 января в зале заседаний администрации. В этот раз в конкурсе приняло участие 125 организаций, зарегистрированных на территории городского округа.

Победителей смотра-конкурса поздравил первый заместитель мэра Михаил Головков.

«Сегодня мы награждаем тех, кто наиболее ответственно относится к такому важному государственному делу, как проведение воинского учёта. Ваша работа – пример для всех остальных предприятий и организаций нашего городского округа. Благодарю вас за высокую степень ответственности и профессионализм», – сказал первый заместитель.

Победителей смотра-конкурса, учитывая лучшие показателям определяла конкурсная комиссия. В этом году первое место присудили Филиалу Общества с ограниченной ответственностью «РН-Ведомственная охрана» в Иркутской области под руководством директора Александра Киселева. Отвечает за воинский учет на предприятии ведущий специалист по персоналу и социальным программам Лидия Чувашева.

Второе место у Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии № 28» (главный врач Юлия Арчакова). Воинским учетом в учреждении занимается специалист по кадрам Светлана Сарапулова.

Почетное третье место заняло АО «Ангарскнефтехимпроект» (и.о. генерального директора Александр Лукманов). Ответственную работу по воинскому учету здесь выполняет специалист отдела по персоналу и социальным программам Алия Гайфулина.


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


logo-fgbuz-cgie-white

Основной задачей учреждения является обеспечение деятельности территориального отдела Межрегионального управления № 51 ФМБА России в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия работников организаций с особо опасными условиями труда и населения отдельных территорий, условия работы и проживания в которых связаны с воздействием опасных для здоровья человека физических, химических и биологических факторов

ФГБУЗ ЦГиЭ № 28 ФМБА России © 2019